Ida de los Cuartos de Final
LIGA Campeones Concacaf 2014-2015
Saprissa 0-3 América

Árbitro: Mark Geiger
América dio el primer paso en la Ida de los Cuartos de Final de la LIGA Campeones de Concacaf. Venció como visitante 3-0 al Saprissa de Costa Rica.
Moises Muñoz fue genio y figura en el partido, sacó todo lo que los ticos llevaron a su puerta.
Al minuto 56’ Carlos Quintero se perdió la más clara de las Águilas hasta el momento. Entró solo por la izquierda del área y empalmó con el pie derecho, mandó apenas por arriba de la portería. Parecía el primero en Costa Rica.
Los mexicanos abrieron el marcador hasta el minuto 77, cuando Rubens Sambueza desde la derecha mandó un centro al corazón del área y remató Pablo Aguilar para mandar al fondo.
América controló el juego y el marcador con otro gol, ahora de Oribe Peralta al 80’. El balón quedó suelto sobre el punto penal y de derecha disparó para anidar en las redes. Saprissa caía 0-2.
Al 84’, Oribe Peralta completó el tercero en un mano a mano en el que fue letal. América selló la victoria de 0-3 en Costa Rica. Tiene la serie a su favor.