Inicio Noticias Deportes Coras de Tepic sorprende y vence a los Venados en el Iturralde

Dos contragolpes le dieron a Coras su segundo triunfo en el presente Torneo

Goles: Jorge Kalú Gastélum al 22 y Mateus Gonçalves al 77

El Partido:

Venados tuvo la posesión de balón, pero los de Tepic contaron con la puntería adecuada para agenciarse los tres puntos.

Los de Mérida fueron al frente desde el primer minuto en busca de reconquistar, juego de lado a lado, centros al área y uno que otro disparo de media distancia fueron las armas que mostraron los dirigidos por Juan Carlos Chávez para tratar de horadar la puerta de Coras.

En tanto la velocidad y la verticalidad surtieron el mejor efecto en el campo, cuando Jorge Gastélum tomó un rebote dentro del área, se quitó al portero y sacó un globito que techó a la zaga local para el 1-0.

En la segunda mitad el asedio por parte de los Venados fue más intenso, pero con desvíos en el último sector del terreno y disparos desviados le seguían dando la ventaja a los de Tepic, misma que se amplió cuando un trazo largo llegó a los pies de Mateus Gonçalves, quien desbordó y se metió al área, recortó a un par de rivales y sacó un disparo cruzado que sentenció el partido.

Con este resultado los Coras obtienen su segunda victoria en el presente certamen, para llegar a 12 unidades; mientras los de Mérida se quedan con nueve puntos.