Inicio Noticias Deportes Los Venados y Atlético San Luis empatan en el Carlos Iturralde

Los Venados y Atlético San Luis empatan en el Carlos Iturralde

500

SANLUIS_03

Los Venados Futbol Club Yucatán y el Atlético San Luis empataron 1-1 en la cancha del Estadio Carlos Iturralde Rivero, en partido correspondiente a la jornada seis del Torneo Apertura 2015 del Ascenso MX.

Con el resultado, el cuadro yucateco llegó a ocho unidades, mientras que los postosinos arribaron a cinco puntos.

Los Venados comenzaron a tambor batiente. Al primer minuto del encuentro, Aarón Reyes sacó disparo que se fue apenas por un costado de la puerta visitante, luego de un tiro de esquina.

Freddy Martín, posteriormente, metió disparo que le sacó pintura al poste de Leonín Pineda.

La insistencia astada rindió frutos a los 22, cuando Freddy le ganó por velocidad a sus marcadores, sacó al portero y definió para abrir el marcador y adelantar a los Venados 1-0.

Atlético San Luis intentó conseguir la anotación del empate antes de irse al descanso, pero Odín Patiño estuvo atento para detener en el fondo.

Aunque arrancando la segunda mitad, Othoniel Arce aprovechó una escapada por la banda izquierda de Villagra y remató el centro para empatar los cartones 1-1.

El encuentro se volvió más intenso y ríspido, con muchas aproximaciones y remates al arco, especialmente por los de casa, que lo intentaron por conducto de Alan Medoza tras disparo lejano y un remate de cabeza de Mauricio Romero que se fue por encima de la portería de Leonín Pineda.

El árbitro del encuentro expulsó a Juan Carlos Chávez, director técnico de los Venados FC.

El tiempo se consumió y se decretó el empate 1-1 entre yucatecos y potosinos.