Inicio Noticias Deportes Chile se despide con triunfo sobre Irlanda N.

Chile se despide con triunfo sobre Irlanda N.

604
Santiago .- Con un vibrante triunfo de 2-0 frente a Irlanda del Norte se despidió del país la selección chilena de futbol, que este jueves viaja a Brasil, para iniciar su etapa de ambientación y entrenamiento final para la Copa del Mundo FIFA 2014.

Los goles de Eduardo Vargas, a los 78 minutos, y de Mauricio Pinilla (82), ambos convertidos gracias a una decisiva colaboración de Alexis Sánchez, la figura del encuentro, despertaron a los hinchas que llegaron al estadio Elías Figueroa, de Valparaíso, a pesar del frío.

El primer tiempo del encuentro fue engorroso para el ataque nacional, aunque lo cierto es que Irlanda del Norte, que dominó por momentos, no escenificó situaciones de riesgo para el arco defendido por Claudio Bravo.

La aparición en la cancha del mediocampista del club italiano Juventus, Arturo Vidal, operado hace 29 días de los meniscos de la rodilla derecha, completó la fiesta de la afición porteña.

Luego del triunfo de su despedida de Chile, la selección viaja este jueves a las 15:00 horas locales con rumbo a Belo Horizonte, Brasil, para instalarse en el centro deportivo de Cruzeiro, Toca da Raposa 2.