Inicio Noticias Deportes Los Venados vencen a Cruz Azul en la COPA MX

Los Venados vencen a Cruz Azul en la COPA MX

705

cazvsven1

La sorpresa llegó al Estadio Azul, los Vendos Futbol Club Yucatán demostraron que el factor anímico va en ascenso y ahora derrotaron al Cruz Azul por la mínima diferencia, en la cancha del Estadio Azul, al arrancar la jornada dos de la Copa MX.

Freddy Martín hizo la solitaria anotación de la noche al minuto 84, cuando robó el esférico en la salida celeste y definió abajo del arquero Allison.

Con este resultado, los dirigidos por Juan Carlos Chávez alcanzaron a la máquina en el sector uno de la Copa MX con tres puntos. Ningún equipo se llevó el punto extra al terminar empatados en el marcador global

En cerrado partido, fueron los locales los primeros en intentar abrir tanteador. Jeronimo Amione enfrentó frente a frente a Odín Patiño, pero el cancerbero yucateco estiró la pierna para evitar que los celestes se fueran adelante en la pizarra.

Un minuto después, al dos, Freddy Martín tuvo respuesta, ingresó al área grande y metió derechazo que Allison tapó abajo.

El primer tiempo transcurrió en una lucha constante en medio sector. La máquina intentaba sorprender con pases filtrados a sus delanteros, pero la zaga astada estuvo atenta para apaciguar cualquier situación de peligro.

El segundo tiempo fue diferente, ambos equipos se soltaron y empezaron a tocar más la puerta enemiga.

Primero los Venados pusieron a temblar a Guillermo Allison, portero celeste, cuando Alan Mendoza estrelló su tiro libre en el travesaño, apenas al primer minuto de reanudades las acciones.

Cruz Azul poco a poco fue recuperando el control del esférico, pero no tenía claridad para vulnerar a una bien plantada defensa yucateca.

Parecía que el empate a cero prevalecería, pero Freddy Martín le robó el balón a Emanuel Loeschbor en la salida, ingresó al área y de pierna izquierda, cruzado y abajo, venció a Guillermo Allison para mover los cartones en favor de los ciervos 1-0 al minuto 84, y así terminar el encuentro de vuelta de la llave uno de la Copa MX.