Inicio Noticias Deportes Suiza vence a Jamaica de cara al Mundial Brasil 2014

Suiza vence a Jamaica de cara al Mundial Brasil 2014

564

México.- La selección de Suiza se impuso este viernes 1-0 a Jamaica en partido de preparación previo a la Copa del Mundo Brasil 2014, en partido disputado en el estadio Swissporarena, de la ciudad de Lucerna.

Al minuto 84, el suizo Josep Drmic fue el encargado de anotar el único gol del encuentro, con un remate de pierna derecha que se incrusto en el centro de la portería defendida por el arquero jamaiquino, Andre Blake.

En otro partido amistoso de esta jornada, Irán empató 1-1 contra Angola en el estadio TSV, de la localidad de Hartberg, en Austria. Los africanos abrieron el marcador al minuto 42, luego de que el defensor Domingo Silva remató de cabeza un centro realizado por Gilberto de Graca.

El conjunto iraní, que calificó a Brasil 2014, igualó el marcador al 56, tras una jugada individual de Ehsan Hajsafi, que asistió en el borde del área chica a Karim Ansarifard, para que éste disparara con izquierda para vencer al guardameta angoleño Elber Delgado.