Inicio Noticias Deportes Venados CF Mérida pierde en casa ante el San Luis

Venados CF Mérida pierde en casa ante el San Luis

426

Los Venados del Club de Futbol Mérida no pudieron obtener un resultado positivo en el estadio Carlos Iturralde Rivero, al caer 2-1 la tarde de ayer sábado ante el Atlético San Luis, en partido correspondiente a la Jornada ocho del Torneo Apertura 2013 en Ascenso MX, en donde la asistencia fue de 2,330 espectadores.

El gol de los locales fue del yucateco Henry Martín al 61´; Alejandro Castillo al 63´, y Edison Preciado al 70´ lo hicieron para los visitantes.
Al minuto cuatro, Alejandro Castillo se levantó para rematar de cabeza un tiro de esquina, el balón tenía dirección de gol, pero Carlos Trejo voló para mandar la pelota a saque de esquina.

San Luis no buscó defenderse e intentó ofender a una zaga yucateca que se encontraba bien plantada y que ligaba seis encuentros sin perder (Sumando Copa y Liga).

Eduardo Fernández y Renato Román buscaron sorprender. Primero el yucateco mandó un tiro/centro que el guardameta Alfonso Blanco desvió.

Luego Renato recibió en los linderos del área un pase de Fausto Ruíz y sacó un disparo que pasó desviado de la meta visitante.

El trámite  se volvió a emparejar y se fueron al descanso con un empate sin goles.

El CF Mérida adelantó líneas desde el inicio de la parte complementaria y muy pronto encontraron el premio a su esfuerzo.

En táctica fija hicieron una jugada pre-fabricada para que el yucateco, Henry Martín, con pierna derecha abriera el marcador al 61´, ante la algarabía de la afición en las tribunas.

San Luis respondió rápido, dos minutos más tarde, metieron un servicio al corazón del área y Alejandro Castillo conectó la pelota para vencer al cancerbero local al 63´.

Al 70´, llegó la segunda anotación para los visitantes. Yuto Ono se quitó a un par de contrarios, metió centro, el cual cabeceó Edison Preciado para poner los cartones 2-1.

Los Venados se fueron con todo a buscar el empate en los últimos minutos del encuentro, pero no logró abrir la zaga potosina.

Intento peligrosos de Henry Martín, Renato Román y Alejandro Molina, terminaron en las manos del portero visitante.

Al final, los dirigidos por Miguel de Jesús Fuentes consiguieron llevarse los tres puntos en el estadio Carlos Iturralde Rivero.

Con este resultado, los Venados se quedaron con 13 unidades. En la fecha nueve, los yucatecos visitarán a Estudiantes Tecos.